BG|BRG Villach St.Martin | AbsolventInnenverband des BG/BRG Villach St. Martin
page,page-id-244,page-parent,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

AbsolventInnenverband des BG/BRG Villach St. Martin

Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Vorstand_2012Gewinn gerichtet ist, bezweckt die Förderung und Unterstützung der Schule sowie von SchülerInnen und AbsolventInnen des BG/BRG Villach St. Martin in persönlicher, fachlicher und finanzieller Hinsicht, insbesondere während ihrer Ausbildung und beim Einstieg ins Berufsleben.

Der AbsolventInnenverband

• organisiert ein wachsendes Netzwerk von Kontakten zu ehemaligen Freunden und KollegInnen.
  • informiert u.a.über den Werdegang unserer AbsolventInnen, neue Entwicklungen an der Schule, interessante Events,….
  • präsentiert hervorragende Persönlichkeiten und außergewöhnliche Karrieren ehemaliger SchülerInnen.
  • bietet ehemaligen LehrerInnen die Möglichkeit, ihr Wissen und ihre Erinnerungen mit den Mitgliedern zu teilen.

Wir wünschen uns, dass viele von diesen umfassenden Möglichkeiten der Kontaktaufnahme und Information Gebrauch machen und freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.

Präsident: Dr. Günther Clementschitsch

• Jubiläumstreffen 2015
  • Jubiläumstreffen 2014
Veranstaltungen
  • Podiumsdiskussion mit Mag.Dr.phil. Johannes Scherling, ein Absolvent unserer Schule, er ist Lecturer in den Bereichen Englische Sprachwissenschaft und Britische Kulturwissenschaften am Institut für Anglistik der Karl-Franzens-Universität Graz, sowie Lehrbeauftragter am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt im Bereich Englische Sprachwissenschaften und Sprachausbildung, 04.05.2017 in der 5. und 6. Stunde
    Zur offiziellen Einladung >>>
  • Podiumsdiskussion im Rahmen der Berufsorientierung mit Frau Mag. Christine Muttonen, Di 07.02.2017, von 11:30 – 13:00 Uhr
    Zur offiziellen Einladung >>>
  • Jubiläumstreffen: Wie jedes Jahr veranstaltete der Absolventenverband ein Jubiläumstreffen. Die Matura-Jahrgänge 1940, 1945, 1950 … 2000, 2005, 2010 wurden am 26. Juni 2015 ab 17:00 Uhr zu einem Treffen eingeladen.
  • Erfolgreiche Absolventen
Berufsorientierung - Podiumsdiskussionen und andere Aktivitäten