BG|BRG St.Martin Abendschule | Eine weitere BG|BRG Villach St.Martin Websites Website
home,page-template-default,page,page-id-5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
Willkommen im Abendgymnasium des BRG Villach St. Martin
Sichere Schule ÔÇô Schulbetrieb im Schuljahr 2021/22

Hygiene- und Pr├Ąventionsma├čnahmen f├╝r die ersten 3 Schulwochen

Wer seit 48 Stunden keinen Corona-Test gemacht oder vorgelegt hat, muss bei Unterrichtbeginn testen,┬ágetestet wird um 18:15 im jeweiligen Klassenraum (Informatik und Musik testen in der Aula),┬áwer sp├Ąter kommt, bekommt bis 20:00 die Testkits vom Schulwart und testet in der Aula.

Das Datum des Tests wird im schulinternen Testportal eingetragen,┬ábitte in der Pause (19:45 bis 20:00) Mindestabst├Ąnde einhalten, FFP2-Maske tragen und bitte nur getestet im Schulgeb├Ąude oder Au├čenbereich der Schule aufhalten.

Ab 20:00 ist der Haupteingang geschlossen, dann kann die Schule nicht mehr betreten und nur noch der Ausgang zwischen Musiksaal und Bibliothek benutzt werden, bitte keinesfalls einen Notausgang verwenden/├Âffnen, von 15. November bis 15. April gilt in der Schule Hausschuhpflicht, bitte die Spinde im Keller mit einem eigenen Bogenschloss benutzen, siehe Hausordnung.

Willkommen im Abendgymnasium

Das Abendgymnasium Villach ist eine ├Âffentliche Schule ohne Schul- bzw. Studiengeb├╝hren. Wer mindestens 17 Jahre alt ist, die Schulpflicht erf├╝llt und eine positiv abgeschlossene 8. Schulstufe hat, kann einsteigen. Nach oben gibt es keine Altersgrenze.

Die Ausbildung dauert 8 Semester und schlie├čt mit der Reifepr├╝fung (Matura, Hochschulreife) ab. Der Eintritt in h├Âhere Semester ist m├Âglich, wenn jemand Klassen der Oberstufe einer AHS oder BHS absolviert hat.

Semesterbeginn jeweils im September und Februar, das Wintersemester 2021/22 beginnt am 13.9.

Anmeldeformular bitte hier ausf├╝llen
(BG BRG St Martiner-Stra├če ausw├Ąhlen)

Anfragen f├╝r Einstufungen bitte an villach@abendgymnasium.at

NACHTAKTIV?