BG|BRG Villach St.Martin | Festakt 20 Jahre bilingualer Unterricht an der Universität Klagenfurt, 7A

Festakt 20 Jahre bilingualer Unterricht an der Universität Klagenfurt, 7A

8164e59a5b Am 28.9.2015 besuchte die 7A mit einigen Lehrern des bilingualen Zweigs unserer Schule und Frau Direktor Errath die Feier anlässlich des 20-Jahre Bili Jubiläums. In der Universität Klagenfurt durften wir zusammen mit Schülern des Europagymnasiums Ansprachen aufgelockert von Musik und Videos genießen. Die Vorbereitung und Moderation des Festprogramms erfolgte durch die Koordinatoren der bilingualen Zweige beider Schulen, Frau Prof. Wurm-Smole und Herrn Prof. Siegfried Pfeifer. In ihren Reden würdigten unser Landeshauptmann, Herr Doktor Peter Kaiser und der Präsident des Landesschulrates, Herr Rudolf Altersberger die Leistungen der Lehrer und Schüler und unterstrichen die Wichtigkeit einer internationalen Ausbildung in Kärnten. Im Anschluss daran wurde eine Podiumsdiskussion mit Universitätsprofessoren, den Leitern beider Schulen, Absolventen und Schülern geführt, in deren Verlauf interessante Fragen beantwortet wurden. Abschließend wurde an alle Teilnehmer eine wunderschöne Festschrift überreicht.
Teresa Auernig, 7A

Links: