BG|BRG St.Martin Abendschule | Schulordnung

Schulordnung

Der Haupteingang ist bis 20:00 ge├Âffnet, bitte (danach) als Ausgang nur noch den Ausgang beim Musiksaal nutzen, bitte keinesfalls die Fluchtt├╝ren benutzen (alarmgesichert).

Der Schulparkplatz ist zu den Unterrichtszeiten auch f├╝r Studierende benutzbar. Am Vormittag ist der Parkplatz durch einen Schranken abgesperrt und nur f├╝r die Lehrkr├Ąfte der Tagesschule zu benutzen. Bei Abendveranstaltungen der Tagesschule kann der Parkplatz ebenfalls besetzt sein (bitte Hinweise auf der Homepage beachten). Die Parkberechtigung innerhalb des Schrankens erstreckt sich auf die Unterrichtszeiten.

Rechtzeitige Anmeldungen zu Modulen, Kolloquien und zur Reifepr├╝fung sind verpflichtend.

Jede St├Ârung einer konstruktiven Unterrichtsarbeit ist zu vermeiden, f├╝r dringende Telefonate bzw. Nachrichten bitte den Unterrichtsraum verlassen.

Fotografieren, Filmen und Tonaufzeichnungen von Lehrkr├Ąften und Studierenden sind ohne deren ausdr├╝ckliche Zustimmung verboten.

Trinken und Essen ist in Funktionsr├Ąumen (Informatik- und Laborr├Ąumen) aus Sicherheits- und Hygienegr├╝nden untersagt.

Rauchen ist seit 1. September 2015 an allen Schulen und deren Gel├Ąnde verboten.

Bitte auf Sauberkeit achten, Abf├Ąlle sind in die daf├╝r vorgesehenen M├╝lleimer zu entsorgen, die M├╝lltrennung von Papier und Plastik erfolgt bitte in den entsprechend gekennzeichneten M├╝lltonnen.

Bitte lesen und befolgen Sie auch die Regeln f├╝r den Studienablauf.

Wir leben ein tolerantes und respektvolles Miteinander.