BG|BRG St.Martin Abendschule | Schulordnung

Schulordnung

• Die Studierenden tragen in der Zeit vom 15. November bis 15. April Hausschuhe. Daher gibt es auch gratis Spinde, wo Schuhe, Schirme und nasse Kleidung verwahrt werden müssen (empfindliche Böden!).
  • Regelmäßige Anwesenheit und rechtzeitige Anmeldung zu Kolloquien, Reifeprüfung …
  • Kontinuierliche Unterrichtsanwesenheit, kein Kommen und Gehen nach Belieben!
  • Rauchen ist seit 1. September 2015 an allen Schulen und deren Gelände verboten! Das Entgegenkommen: nur unter der Fahrradüberdachung ist das Rauchen gestattet! Die Kippen werden bitte nicht auf den Boden geworfen, sondern im Metallbehälter entsorgt. In keinem anderen Bereich darf geraucht werden!
  • Handys liegen nicht am Tisch! Sie sind in den Taschen zu verwahren. Wenn telefoniert bzw. Nachrichten geschrieben werden müssen, bitte den Raum verlassen!
  • Bitte auf Sauberkeit achten! Beim Verlassen der Klasse aufstuhlen.
  • Wir leben ein tolerantes und respektvolles Miteinander!