IBC - International Bilingual Classes DE | IBC-Projekte
page-template-default,page,page-id-18462,page-child,parent-pageid-10,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

IBC-Projekte

Wir bieten spezifische Projekte f├╝r die Sch├╝ler:innen des bilingualen Zweigs, unter anderem Wettbewerbe, die durch Organisationen wie Infineon und LAM Research sowie durch die Fachhochschule Villach gef├Ârdert werden.

Das IBC-Jahresprojekt

Ein gro├čer Schwerpunkt des bilingualen Zweiges ist es, dass sich alle Klassen gemeinsam

f├Ącher- und klassen├╝bergreifend mit einem Jahresthema besch├Ąftigen. Die unterschiedlichen Zug├Ąnge an das Thema sind dabei sprachlicher, historischer, musikalischer, wissenschaftlicher, k├╝nstlerischer oder sportlicher Natur und werden am Ende des Schuljahres im Rahmen einer B├╝hnenpr├Ąsentation den Eltern und der ├ľffentlichkeit vorgestellt. Wie bei allen Projektpr├Ąsentationen der International Bilingual Classes ├╝blich, zeichnen die Sch├╝ler:innen sowohl f├╝r die Einladungen, das Buffet und die Beleuchtung als auch f├╝r die Powerpoint-Pr├Ąsentationen und Videos verantwortlich.