Elternverein BG|BRG St.Martin | Zusch├╝sse

Zusch├╝sse

Individuelle Zusch├╝sse

Einzelnen Sch├╝lern k├Ânnen f├╝r kostenintensive Schulveranstaltungen wie Schulschikurse, Sprachwochen etc. Zusch├╝sse gew├Ąhrt werden.

Nachdem der EV die finanzielle Situation der Familie nicht pr├╝fen kann, gibt es hier folgende Richtlinien:

Ansuchen k├Ânnen von den Eltern/Erziehungsberechtigten an den Landesschulrat┬á gestellt werden. Formulare daf├╝r erhalten Sie im Sekretariat der Schule.

Wird vom Land eine Beihilfe gew├Ąhrt, kann Sie der EV mit einem Zuschuss in der gleichen H├Âhe unterst├╝tzen.

Formular f├╝r individuelle Zusch├╝sse herunterladen

Das Formular kann mit einem PDF-Reader im Computer augef├╝llt werden. Bitte schicken Sie das vollst├Ąndig ausgef├╝llte und unterschriebene Formular per Email an den Elternverein!

Schulprojekte

Weiters werden auch laufend Schulprojekte durch den EV finanzell unterst├╝tzt. Beispielhaft seien hier: die B├╝hnenspielgruppe, die Ch├Âre, das Mediationsteam, Sportwettk├Ąmpfe, schul├╝bergreifende Kooperationen wie z.b. Lateinolympiade, der Alpe-Adria-Wettbewerb ect.

Formular f├╝r F├Ârderung von Schulprojekten herunterladen