BG|BRG Villach St.Martin | Verein IBCA
page,page-id-250,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Verein IBCA

Der Verein International Bilingual Classes Association wurde zur Unterstützung des bilingualen Modells am Gymnasium St. Martin gegründet.

Wir verwalten den von den Eltern jährlich einbezahlten Mitgliedsbeitrag ( zur Zeit 420 € pro Kind und Schuljahr, Reduktion auf Anfrage). Aus diesem Geld wird der Großteil aller Native-Speaker-Stunden, sowie die für den Unterricht notwendigen Bücher und Unterrichtsmaterialien bezahlt. Außerdem bemühen wir uns, in Kooperation mit den Lehrern, die Bibliothek mit den notwendigen Büchern in englischer Sprache auszustatten, um die Schülern bei der Vorbereitung ihrer Vorwissenschaftlichen Arbeiten, und zur Matura bestmöglich zu unterstützen. Weiters werden die für diesen Zweig spezifischen Projekte und Reisen unterstützt.

Wir achten auf eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrern um dieses Modell lebendig zu erhalten.

Kontakt:  Dr.-Ing. Frank Prämaßing
Email:      frank.praemassing@icloud.com