BG|BRG Villach St.Martin | Verein IBCA
page,page-id-250,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Verein IBCA

Der Verein International Bilingual Classes Association wurde zur Unterstützung des bilingualen Modells am Gymnasium St. Martin gegründet.

Wir verwalten den von den Eltern jährlich einbezahlten Mitgliedsbeitrag ( zur Zeit 420 € pro Kind und Schuljahr, Reduktion auf Anfrage). Aus diesem Geld wird der Großteil aller Native-Speaker-Stunden, sowie die für den Unterricht notwendigen Bücher und Unterrichtsmaterialien bezahlt. Außerdem bemühen wir uns, in Kooperation mit den Lehrern, die Bibliothek mit den notwendigen Büchern in englischer Sprache auszustatten, um die Schülern bei der Vorbereitung ihrer Vorwissenschaftlichen Arbeiten, und zur Matura bestmöglich zu unterstützen. Weiters werden die für diesen Zweig spezifischen Projekte und Reisen unterstützt.

Wir achten auf eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrern um dieses Modell lebendig zu erhalten.

Kontakt:  Dr.-Ing. Frank Prämaßing
Email:      frank.praemassing@icloud.com
Tel:           0676/82056943

Das Native Speaker Team des Verein IBCA sehen Sie hier

ibca_logo

Praemassing

„Die Zukunft hängt von dem ab, was Du heute tust.“
Mahatma Gandhi

Jahreshauptversammlung IBCA 08.11.2017
IBCA Vorstand 1718

Der IBCA Vorstand stellt sich vor (von links):

Renate Wurm-Smole (Verbindungslehrerin); Susanne Macalka (Schriftführerin), Sonja Guldenbrein-Sereinig (Kassiererin), Martin Hofer (Kassierer Stellvertreter), Frank Prämaßing (Obmann), Elisabeth Babin (Obfrau Stellvertreterin), Claudia Papousek-Cottogni (Schriftführerin Stellvertreter).

E-Mail Adressen

Obmann:                                                        frank.praemassing@icloud.com

Obfrau Stellvertreterin                                elisabeth.babin@aon.at

Kassiererin                                                     info@sgs.co.at