BG|BRG Villach St.Martin | Aktueller Schulalltag
post-template-default,single,single-post,postid-14842,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

Aktueller Schulalltag

Willkommen im „neuen Schuljahr“

Wir freuen uns auf einen möglichst „normalen“ Start und hoffen auf den Erhalt des Präsenzunterrichts. Dies wird uns gelingen, wenn wir alle unsere bewährten MaĂźnahmen peinlich genau einhalten. Vergesst nicht:

• Desinfektion beim Schuleintritt
  • MNS auĂźerhalb des Klassenraumes
  • Abstand
  • 3x pro Woche testen, wobei am Dienstag ein PCR-Test erfolgt.

Und nicht vergessen: regelmäßiges Händewaschen und Lüften der Klassenräume!

Am ersten Schultag geht ihr nach Schuleintritt unverzüglich in euer Klassenzimmer, tragt dauerhaft den MNS, den ihr erst für das Testen im Klassenzimmer heruntergebt.

Danke!

WICHTIG!! FĂĽr die SchĂĽler*innen der 1.Klassen und deren Begleitperson, die ab 10 Uhr gestaffelt zur Einschreibung kommen:

Die Eltern weisen im Eingangsbereich bitte einen Nachweis der 3Gs aus und tragen während des gesamten Aufenthaltes im Schulhaus einen MNS. Wenn sie bis zu diesem Zeitpunkt noch keine Einverständniserklärung zur Testung für Ihr Kind per Schoolfox an den Klassenvorstand/die Klassenvorständin übermittelt haben, füllen Sie diese bitte auch im Eingangsbereich aus und geben diese dort auch ab.

Die Schüler*innen tragen ebenso einen MNS während der Zuteilung in der Aula. Sie gehen dann mit ihren Lehrer*innen und in Begleitung eines Elternteils in einen Klassenraum. Dort erfolgt der Antigentest. Erst nach negativem Testergebnis können die Schüler*innen den MNS abnehmen.

Zur Sicherheit aller bitte ich dafür um Verständnis!

Mit den besten WĂĽnschen fĂĽr ein gelingendes Schuljahr

Roswitha Errath