BG|BRG Villach St.Martin | Aktueller Schulalltag

Aktueller Schulalltag

Da die Zahlen der CORONA-Infizierten Österreich weit steigen und der nahende Winter seinen Beitrag dazu leisten wird, sehen wir uns wieder in der verstärkten Verantwortung. Aus diesem Anlass möchte ich Sie gerne über neu gesetzte Maßnahmen, die bereits vom SGA (Schulgemeinschaftsausschuss) abgesegnet wurden, und ab Montag in Kraft treten werden, informieren: Damit wir der Beengtheit in den Garderoben entgegenwirken, werden die SchülerInnen gestaffelt entlassen werden. Für welche Klassen der Unterricht nach der 5. Und 6. Stunde wann endet, entnehmen Sie bitte der Darstellung:

A-Klassen -10 min
B-Klassen -5 min
C-Klassen Ende lt.Plan
D-Klassen -10 min
E-Klassen -5 min
F-Klassen Ende lt.Plan
G-Klassen -10 min
H-Klassen -5 min
I-Klassen Ende lt.Plan

Aufgrund der anhaltenden COVID-Problematik setzen wir die bereits allen vertrauten HygienemaĂźnahmen weiter um.

Die wichtigsten Regeln:

• Abstand halten
  • GrĂĽndlich die Hände waschen oder desinfizieren

Als weitere VorsichtsmaĂźnahme tragen wir auĂźerhalb der Klassen, egal bei welcher Ampelfarbe,
einen Mund-Nasen-Schutz! Sollte sich die Ampelfarbe für unseren Bezirk ändern,
gebe ich auf der Hompage die neuesten Richtlinien bekannt.

Mit den besten WĂĽnschen fĂĽr ein gelingendes und gesundes Jahr

Roswitha Errath